Баннер

Контакты IT-Решения

Тел.: +7 (3852) 55-73-55,
       +7 (3852) 55-74-75

e-mail: sales@its22.ru

Мы в социальных сетях:
IT-Решения ВКонтакте IT-Решения в Facebook IT-Решения в Твиттере IT-Решения в Одноклассники.ру IT-Решения на Мой мир

Баннер
Главная > 1С Предприятие 8 > Купить 1С Предприятие 8 >
1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство Печать

Программный продукт "1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" – совместное отраслевое ERP-решение фирм "1С" и "1C-Архитектор бизнеса". Решение предназначено для автоматизации предприятий, сферой деятельности которых является производство и продажа различной хлебной и кондитерской продукции (хлеба, батонов, кексов, тортов и т.д.) и позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства. Программный продукт  "1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" разработан на базе типового решения "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными отраслевыми инструментами. Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства. Система позволит существенно повысить эффективность управления предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса.

Преимущества

 

  1. Оперативная работа с заказчиками;
  2. Ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию;
  3. Планирование запасов материалов на предприятии;
  4. Управление производством и его загрузкой;
  5. Управление заказами, продажами и запасами готовой продукции;
  6. Повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом
  7. Для хлебобулочного производства реализовано решение задач оперативного расчета с поставщиками, решение задач оперативного складского учета и обслуживания клиентов, вопросы маршрутизации при реализации готовой продукции, обеспечение контроля срока годности готовой продукции с точностью до часа, оптимизация логистики с удаленными торговыми точками, осуществление оперативного управления дебиторской и кредиторской задолженностью, планирование и учет работы собственного или арендованного автотранспорта
  8. Для кондитерского производства реализован замкнутый цикл производства с момента поступления в цех сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции, осуществление учета расхода материалов в производстве, планирование и учет технического обслуживания и ремонтов используемого технологического оборудования, контроль качества готовой продукции и сырья, учет сырья в различных единицах измерения и для различных условий хранения.

Решаемые задачи

  1. Управление хлебобулочным и кондитерским производством (планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными о сырье и готовой продукции),
    • учет выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
    • передача материалов в производство, передача материалов из производства на склад;
    • автоматический расчет расхода сырья на производство по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
    • учет фактического расхода сырья на производство;
    • использование паспортов продукции при выпуске продукции;
    • механизм бестарного хранения муки;
    • отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
    • отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья;
  2. в том числе:
  3. Управление основными средствами и планирование ремонтов.
  4. Управление финансами, в том числе:
    • бюджетирование;
    • управление денежными средствами;
    • управление взаиморасчетами;
    • бухгалтерский и налоговый учет;
    • учет по МСФО;
    • формирование консолидированной отчетности.
  5. Управление складом (запасами).
  6. Управление продажами, в том числе:
    • контроль выполнения условий договоров с покупателями по графикам доставки, по ассортименту;
    • ввод времени исполнения заказов покупателей (на основании договора или ввод произвольного времени выполнения заказа);
    • учет заказов клиентов при планировании производства с учетом спецификаций в заказе;
    • блокировка заказа/отгрузки с учетом задолженности или условий кредитного лимита;
    • возможность разрешения/запрета корректировки заказов в определенное время;
    • учет отклонения первоначального заказа от отгрузки и анализ причин отклонения;
    • анализ выполнения заказа по ассортименту, количеству, графикам доставки, возвратам, претензиям торговли;
    • автоматический расчет возвратной тары по клиенту и водителю (лотки, контейнеры);
    • ценообразование (с учетом ценовых категорий товара и/или клиента) и система произвольных скидок (по объему, по времени, по ассортименту и т.д.);
    • учет всех видов возвратов (черствой продукции, брака и т.д.) и анализ причин возвратов;
    • формирование маршрута доставки продукции клиентам с учетом заказов клиентов, времени, географического расположения и на основании шаблона;
    • автоматическое проставление цены отгрузки в зависимости от вида выбранного контрагента и типа доставки;
    • учет автотранспорта предприятия и подрядных организаций;
    • учет водителей;
    • механизм сменного учета в экспедициях (местах отгрузки), с формированием сменной отчетности.
  7. Управление закупками.
  8. Управление отношениями с покупателями и поставщиками.
  9. Управление персоналом, включая расчет заработной платы.
  10. Мониторинг и анализ показателей деятельности предприятия.

 

Подробнее

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами.

 

Наши контакты: +7 (3852) 55-73-55, +7 (3852) 55-74-75, e-mail: sales@its22.ru

    Яндекс.Метрика